今天是

25/20℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日要聞
高速上驚現輪胎 撞斷小車保險杠
發布時間:2019-06-18

日前,省交通集團杭徽高速分中心來了一位“特殊”的客人,“我的車被高速上的輪胎撞到了,你們看看怎么處理一下?”

出事的小車司機姓沈,沈師傅告訴值班人員,10日上午8時25分,他駕駛一輛藍色小車行駛至杭徽高速青山湖路段時,突然發現一個輪胎出現在自己行駛的超車道上,“我根本來不及剎車避讓,就一頭撞了上去,前保險杠都撞斷了,好好的在開車,遇上這種事,真是倒霉呀。”

這只突然出現在高速超車道上的輪胎從何而來呢?省交通集團杭徽處分中心監控人員根據沈師傅的描寫,逐一排查事發時間段的來往車輛。兩名監控員根據最后一批巡查員經過青山湖路段的時間點開始往前推算,從7:10分-8:20分,共篩查發現有近百輛貨車從該路段經過。終于,在8:11分,一輛黃牌藍色江鈴車進入了監控員的視線,通過一遍一遍的放慢速度,終于確定為該車就是“罪魁禍首”。

11日10時左右,掉落輪胎的駕駛員俞先生依約主動前來分中心處理事故。俞先生交代,自己的小貨車是裝運酒精的危險品車,這個備胎是用來卸貨墊用的,自己下高速卸貨的時候才發現這個輪胎不見了,也不知道掉在哪里了,所以也沒報警,“是我疏忽了,沒有綁好這個輪胎,萬一出大事情可不得了。”負責處理該起事故的王警官也批評駕駛員馬虎大意,如果造成更大的損失就害人害己了。

目前,該起事故經4S店初步預估車損涉及金額2200元左右。在此,省交通集團杭徽高速提醒司乘人員:載貨上高速,務必捆扎好貨物,嚴禁拋灑,以免給其他司乘人員造成傷害。

來源:臨安新聞網    作者:孫淑敏 諸葛青    編輯:錢弘
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩