今天是

25/20℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日要聞
僥幸逃執法終究遭嚴處 臨安公路段查處一批違法超限車
發布時間:2019-06-18

針對運輸車輛采用“接龍”、“開啟LED燈”、“卡點逆行”等方法欲逃避車輛檢測,區公路段啟動應急預案組建治超小組,查處一批該類違法行為。

日前,區公路段分成兩組,分別在S205公路K9和S102公路K56非現場執法點位設卡,各查獲該類違法超限運輸車(六軸重型半掛牽引車)2輛。查獲車輛中,最重的一輛總重達101.95噸,均由源頭桐廬運輸石子前往臨安天柱攪拌站和明天建材。4輛違法超限運輸車當天就按規定扣押至臨安新豐停車服務有限公司停車場,相關材料已移交路政辦事窗口待從重處理。

下一步,臨安公路段將聯合桐廬、富陽路政和我區交警部門,嚴厲查處逃避檢測和多次違法超限運輸的車輛。同時也提醒廣大貨車司機和運輸企業:工程運輸車輛一定要按照《臨安區工程運輸車長效管理實施方案》規范裝載,對于拒絕、逃避、阻礙交通行政執法人員執行公務的行為,將依法給予從重處罰。

來源:臨安新聞網    作者:高紅波 金晶    編輯:錢弘
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩