今天是

25/20℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 國際風云
埃及前總統穆爾西庭審時因心臟病發作去世 享年67歲
發布時間:2019-06-18

中新網6月18日電 綜合報道,當地時間17日,埃及前總統穆罕默德·穆爾西在開羅出席一場有關間諜訴訟的庭審時暈倒,隨后死亡,享年67歲。埃及國家電視臺報道稱,穆爾西死于心臟病發作。

該電視臺援引醫療界人士的話報道稱:“埃及前總統穆罕默德?穆爾西由于心臟病發作而死亡。”

穆爾西來自穆兄會,于2012年當選為埃及首位民選總統,2013年7月遭埃及軍方解除職務,同年12月埃及過渡政府將穆兄會列為恐怖組織。

2017年9月,埃及最高上訴法院以向卡塔爾泄露國家機密的罪名,判處穆爾西25年監禁,且不得上訴。

來源:中新網    作者:    編輯:程玉蘭
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩