今天是

29/18℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
我區開展人大代表、政協委員文明創建專題督查活動
發布時間:2019-06-13

11日下午,區文明辦邀請人大代表、政協委員文明創建督導團對我區文明創建工作開展專題督查活動。

本次督查主要涉及小區環境、市場環境、公共場所環境及各類主題公益廣告宣傳等方面。督查組一行先后來到太陽城小區、吳越人家、六園街、西苑路、浙皖農貿城、天目農特產品市場等地,對垃圾分類、店外經營、衛生狀況、消防安全、小區環境、車輛亂停亂放等測評項目進行現場督查和反饋,明確整改標準和期限,提出可操作的建議和意見,要求相關單位加強管理,落實措施,全面做好文明創建工作。

下一步,各地各單位將重點對市場、交通秩序、戶外廣告、小區環境等進行專項督查,對存在和發現的問題及時整改,同時加大宣傳力度,提升宣傳效果,提高市民的參與意識和責任意識,以更嚴要求、更高標準持續做好文明創建工作。

來源:臨安新聞網    作者:樓飛宇    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩