今天是

28/17℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
高雅運動進校園
發布時間:2019-06-14

在城東小學的操場上,擊劍社團的孩子們猶如中世紀的騎士,手持花劍,閃轉騰挪,一個弓步刺,一個防守還擊,進退之間,英姿颯爽。據悉,擊劍不僅僅是一項強身健體、提升氣質的運動,更是一項拓展思維的腦力運動。目前,我區石鏡小學、育才小學和農林大附小等學校也都設有擊劍社團,為孩子們的校園生活增添了新活力。

來源:臨安新聞網    作者:金凱華 樓飛宇    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩