今天是

28/20℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 鎮街聯播
島石鎮92名志愿者半天獻血28370ml
發布時間:2019-06-17

“能不能讓我先來,我等下還有一個工作任務。”循聲望去,一個身穿協管隊員制服的小伙子拿著表格和預檢醫生商量著。他是島石鎮城管中隊協管員張丹楓,也是獻血志愿者中的老面孔。

12日,島石鎮組織獻血志愿者開展以“讓愛流淌,讓心飛翔”為主題的無償獻血活動,迎接第16個世界獻血者日。“前幾次由于各種原因不符合獻血條件,今天抱著試試看的心態來的,檢查之后說可以獻血,很開心,我覺得黨員應該積極參與獻血活動。”付朝輝是島石村的工作人員,他覺得無償獻血利人利已,以后有這類活動,他還會積極參與。“我今天特意起了個早從臨安趕回來,獻個血我再趕回去,我可是家都沒回啊。”江川村村民程綠敏笑著說。

據了解,獻血當天的早上八點半,獻血車前就排起了長隊。填表登記、測血壓、驗血、抽血……獻血工作有條不紊地進行著。僅半天時間,島石鎮共有92名志愿者成功獻血,共計獻血28370毫升。

來源:臨安新聞網    作者:王苑陽    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩