今天是

25/20℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 鎮街聯播
湍口鎮開展“安全生產月”宣傳活動
發布時間:2019-06-18

為做好湍口鎮第十八個全國“安全生產月”宣傳工作,切實增強鎮域范圍內企業、村民的安全生產意識,近日,湍口鎮綜合信息指揮室聯合鎮平安建設辦、愛衛辦、市場監管、禁毒辦等辦公室,集中開展了以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產宣傳活動。

在活動現場,工作人員熱心地為群眾發放安全宣傳單,為群眾講解安全知識。活動還通過懸掛安全條幅、現場講解安全知識等形式,宣傳安全生產、交通安全、消防安全、應急應急逃生、用電常識、食品安全等知識,圖文并茂、淺顯易懂的宣傳方式,吸引了眾多村民前來學習。

此次宣傳活動張貼宣傳海報20余幅,現場展示展板8塊,發放宣傳資料300余份,現場接受群眾咨詢200余人次。既滿足了廣大人民群眾對安全生產方面的知識需要,提升了全民安全生產意識,營造了關注安全、關愛生命的濃厚氛圍,也為平安湍口建設打下了堅實基礎。


來源:臨安新聞網    作者:陳文興    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩