今天是

25/20℃ 詳情


您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
雞血石博物館鎮館之寶揭開神秘面紗
發布時間:2019-06-18

近日,雞血石博物館鎮館之寶“玉地劉關張”雞血原石運抵博物館,這也標志著離雞血石博物館開館的日子更近了。據了解,這塊雞血原石產自昌北玉巖山,長寬高分別為2.2m、1.2m、0.8m,重約2噸。其質地凝結,如脂如膏,色彩交織,其中“雞血”深入肌理,層次分明,似欲噴薄而出,美艷而通靈。


來源:臨安新聞網    作者:蘇玉喜 金凱華    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩