今天是

29/24℃ 詳情



您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
人大代表“坐診”為百姓難事“把脈”
發布時間:2019-07-05

近日,人大青山湖街道工委以“大事小事身邊事,代表幫你解難事”為主題,將代表聯絡站前移,開展區人大代表現場接待選民活動,代表與選民進行面對面的交流,聆聽每個選民的心聲。

活動現場人流攢動,代表們一一聽取選民的問題,并耐心給予回答。活動共接待選民300余人,收集各類民聲民情50件,街道人大工委進行分類匯總后,交街道相關職能科室和上級相關職能部門進行答復辦理,做到切切實實為百姓說好話、辦好事,為百姓解決生產生活中的燃眉之急。

活動現場還向群眾發放了電動自行車安全頭盔,分發了消防安全、食品安全、科普知識等方和面的宣傳資料;還有醫護人員提供免費量血壓、測血糖、健康咨詢服務。

來源:臨安新聞網    作者:孫夢蕾 陳伋    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號
中体彩